Os limites externos da filosofia prática e as limitações da Dedução na Fundamentação III - Rauscher, Frederick (Studia Kantiana, 2013)
A última metade da Fundamentação III é frequentemente negligenciada pelos comentadores, mas contém as próprias avaliações de Kant do status de suas afirmações anteriores na dedução. A seção final, antes do parágrafo de conclusão, discute a natureza da razão prática e seus limites mais externos. Eu mostro que Kant pretende que as afirmações na dedução tenham o status de meras ideias da razão, ao invés de afirmações ontológicas sobre nosso eu verdadeiro. O limite mais externo da razão prática também fornece uma limitação que esta razão nunca possa fornecer explicações completas e não pode nunca ser satisfeita em sua busca pelo incondicionado, seja prático ou especulativo, mas simplesmente assume uma ideia de um incondicionado, neste caso a ideia da lei moral incondicionada. Fundamentação III fornece apenas uma justificação parcial de uma visão prática dos humanos como seres morais.