O elemento estranho da experiência: a crítica como doutrina do conceito de incondicionado - Temp, Daniel (Studia Kantiana, 2023)
O artigo busca expor as linhas fundamentais do argumento formulado por Afrikan Spir (Denken und Wirklichkeit) para sustentar a principal reivindicação de sua releitura da fi- losofia crítica, notadamente, a reivindicação de que a realidade (das Real) é um elemento estranho à experiência (das Wirkliche).