Sobre o fracasso de toda tentativa filosófica na teodiceia: comentário, tradução e notas - Klein, Joel Thiago (Studia Kantiana, 2015)
Neste trabalho apresenta-se uma tradução e um comentário do ensaio de Kant Sobre o fracasso de toda tentativa filosófica na Teodiceia.