TRADUÇÃO: Kant: Carta enviada a Iohann Heinrich Tiefrunk em 13 de outubro de 1797 - Girotti, Marcio Tadeu (Studia Kantiana, 2012)
Tradução de carta a Iohann Heinrich Tieftrunk, de 13 out. 1797 (AA XII, 207-208)