Acerca do papel do juízo teleológico na realização do sumo bem moral em Kant - Ferraz, Carlos Adriano (Studia Kantiana, 2009)
Este artigo pretende investigar o papel da teleologia na filosofia de Immanuel Kant, enfocando sobretudo seu valor moral, isto é, como ela funciona para que se torne concebível o fim último (de jaez moral) do homem.