Kant e Schopenhauer. O princípio da obrigação em moral - Santos, Katia C. S. (Studia Kantiana, 2023)
Tradução de: Kant et Schopenhauer. Le principe de l’obligation en morale.” La critique philosophique, politique, scientifique, littéraire. 9o année, I, (1880), Paris, Au Bureau de La Critique Philosophique, pp. 23-30.