A palavra como invenção. Heurística e linguagem em Kant - Suzuki, Márcio (Studia Kantiana, 2008)
Esse artigo procura mostrar que, na busca das "condições transcendentais do discurso", Kant também concebe a linguagem e a palavra como uma heurística.