ANDALUZ ROMANILLOS, Ana María. Las armonías de la razón en Kant. Libertad, Sentimiento de lo bello y Teleología de la naturaleza. Salamanca: Universidad Pontificia de Salamanca, 2013. 366 pp. - Berciano, Modesto (Studia Kantiana, 2014)
.