Kant e a segunda recensão a Herder: comentário, tradução e notas - Klein, Joel Thiago (Studia Kantiana, 2013)
Neste trabalho apresenta-se uma tradução da resposta de Kant a Reinhold e a segunda recensão de Kant ao livro de Herder Ideias para uma filosofia da história da humanidade, além de oferecer uma análise sobre as críticas formuladas em ambas as recensões.