Registerband da Ernst Cassirer Nachgelassene Manuskripte und Texte [ECN 19]. Edição estabelecida por Christian Möckel, Hamburgo, Felix Meiner, 2022, pp. 1139. - Garcia, Rafael Rodrigues (Studia Kantiana, 2023)
Sem resumo