GONZíLEZ, Catalina; PARRA, Lisímaco (eds.), Suplemento Kant: la filosofía práctica. De la política a la moral, publicado en Ideas y valores. Revista Colombiana de Filosofía, vol. LXII, 2013. - Beade, Ileana (Studia Kantiana, 2014)
.