Reconfigurar o tempo histórico: Moishe Postone e sua interpretação de Marx - Murthy, Viren (Sociologias Plurais, 2022)
Texto publicado originalmente sob o título “Reconfiguring historical time: Moishe Postone’s interpretation of Marx” no livro “History and heteronomy: critical essays", organizado por Viren Murthy e Yasuo Kobayashi, no ano de 2009. Traduzido por Sérgio Ricardo de Oliveira, professor substituto da Universidade do Estado do Amapá (UEAP). E-mail: serge.rk@gmail.com.