NOVAS TECNOLOGIAS LIGADAS À EDUCAÇÃO: AMBIENTE EAD E CIBERNÉTICA - Roso Berlezi, Geison; Lammel Canfield, Ráisa (Sociologias Plurais, 2013)
Este pequeno artigo busca, antes de qualquer coisa, uma simples compreensão do que entendemos por novas mídias/tecnologias ligadas à educação. Muito há de se fazer e de se escrever para se chegar a um texto explicativo ao qual permeie as diversas tecnologias existentes no mercado, por isso, nos limitaremos a poucos objetos.