A esperança como tema: emoções, experiências e reflexões sobre a organização do xii seminário nacional sociologia & política - Zavataro, Bruno; Santos, Cláudia Rejane Schavarinski Almeida; da Silva, Eduardo; Bohler, Fernanda Ribas; Costa, Maurício Priess da; Pedroso, Priscila Costa; Moreno, Thassio (Sociologias Plurais, 2023)
Apresentação da seção dedicada aos melhores textos selecionados a partir da décima segunda edição do Seminário Nacional Sociologia & Política da UFPR.