Resenha Crítica: a vontade dos especialistas - Maurano Savedra, Alan Paulo (Sociologias Plurais, 2025)
Resenha crítica do livro Experts and the Will of the People. Society, Populism and Science (Collins, Harry et al., 2020). A resenha está dividida em duas partes: a resenha estrutural do trabalho, ou seja, a exposição do mote da pesquisa realizada pelos autores e o seu desenvolvimento teórico, além da construção de uma crítica, interna e externa, às proposições trazidas pelos autores, em especial quanto ao esvaziamento do sistema de freios e contrapesos, a partir da ideia de alçar os intelectuais à posição de peças-chaves na contenção democrática.