BREVE OBSERVAÇÃO SOBRE A ILHA DA MADEIRA FEITA AO TRAJETO DE LIVORNO AO RIO DE JANEIRO - Raddi, Giuseppe (Sociologias Plurais, 2013)
Tradução do artigo "Breve osservazione sull'isola di madera fatta nel tragitto da Livorno a Rio di Janeiro" de Giuseppe Raddi realizada por Marilene Kall Alves e Benilde Socreppa Schultz.