Dançando com Judith Butler – trinta anos de Problemas de Gênero - Pelúcio, Larissa (Sociologias Plurais, 2021)
Texto decorrente de fala ministrada no dia 25 de novembro de 2020 no Circuito de Palestras “30 anos de Problemas de Gênero: reverberações da teoria de Judith Butler”.