Karl Marx e o nascimento da sociedade moderna - Júnior, Edson Mendes Nunes (Sociologias Plurais, 2019)
Resenha de Edson Júnior do livro ’Karl Marx e o nascimento da sociedade moderna’, de autoria de Michael Heinrich e Claudio Cardinali, publicado em 2018 pela Editora Boitempo.