A nova política curricular brasileira e suas nuances neoliberais - Wermelinger, Vitória Marinho (Sociologias Plurais, 2022)
Resenha de A nova política curricular brasileira e suas nuances neoliberais (2018), de Emerson Pereira Branco, Alessandra de Godoi Branco, Shalimar Zanatta e Lucila Nagashima.