Meio Diva, meio Geni: Butler entre nós - Bessa, Karla (Sociologias Plurais, 2021)
Texto decorrente de fala ministrada no dia quatro de dezembro de 2020 no Circuito de Palestras “30 anos de Problemas de Gênero: reverberações da teoria de Judith Butler”.