“Somos uma igreja como qualquer outra”: modelo de santidade e dissidências sexuais e de gênero em uma igreja inclusiva de Salvador - Santos, Lucas Vinícius Oliveira dos (Sociologias Plurais, 2019)
Neste artigo, trago através do relato de uma experiência etnográfica uma análise sobre modelos de santidade em uma igreja inclusiva de Salvador. Para isso, primeiramente traço qual o lugar das igrejas inclusivas dentro do campo religioso para depois, através da etnografia mostrar como a questão da santidade aparece nos discursos de líderes religiosos dessas igrejas.