Examinando o racismo de narrativas colonialistas transatlânticas: resenha do livro Decolonizing sambo, de Shirley Anne Tate - Krieger, João Victor (Sociologias Plurais, 2022)
Resenha de "Decolonizing Sambo: transculturation, fungibility and black and people of colour futurity" (2019), de Shirley Anne Tate.