Desahuciadas: pobreza y lucro en la ciudad del siglo XXI - Molina, Maria Auxiliadora León (Sociologias Plurais, 2019)
Resenha de Maria Molina do livro ’Desahuciadas: Pobreza y lucro en la ciudad del siglo XXI’, de autoria de Matthew Desmond, publicado em 2017 pela editora Capitán Swing Libro.