AMPLIANDO AS POSSIBILIDADES METODOLÓGICAS DE PESQUISA: POSSÍVEIS CONTRIBUIÇÕES DE “ DECOLONIZING METHODOLOGIES” PARA O CONTEXTO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO - Berns Pavezi, Ingrid (Sociologias Plurais, 2014)
***