A recepção de Pierre Bourdieu no Brasil: Circunstâncias e Mediadores - Miceli, Sergio (Sociologias Plurais, 2021)
O texto a seguir advém da Aula Magna do Programa de Pós-Graduação em Sociologia da Universidade Federal do Paraná, ministrada pelo autor em agosto de 2019.