BUROCRACIA E POLÍTICA AÇÃO RACIONAL OU CONFLITO DE INTERESSES? - Novelli, Marcos (Revista de Sociologia e Política, 1995)
GOUVÊA, Gilda Portugal. Burocracia e elites burocráticas no Brasil. São Paulo, Paulicéia, 1994.