SINDICATOS E TRABALHADORES NO BRASIL: DEFENSIVA ESTRATÉGICA E ALTERNATIVA ANTILIBERAL - Buonicore, Augusto César (Revista de Sociologia e Política, 1999)
BOITO JR., Armando. Política neoliberal e sindicalismo no Brasil. São Paulo : Xamã, 1999.