DOSSIÊ “O CENTENÁRIO DE SOCIOLOGIA DOS PARTIDOS POLÍTICOS, DE ROBERT MICHELS” - Codato, Adriano; Braga, Maria do Socorro Sousa (Revista de Sociologia e Política, 2012)
Apresentação: Robert Michels, Gramsci e a ciência política contemporânea