Editorial - Lacerda, Gustavo Biscaia de (Revista de Sociologia e Política, 2011)
É com satisfação que a Revista de Sociologia e Política apresenta este dossiê “China: desenvolvimento econômico e segurança internacional”, organizado pelo Professor Marco Cepik, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (Ufrgs).