DOSSIÊ “INTERNET E POLÍTICA” - Braga, Sérgio Soares; Chaia, Vera (Revista de Sociologia e Política, 2009)
Apresentação: uma amostra das novas possibilidades de pesquisa sobre as relações entre as NTICS e a política