Editorial: A parceria entre a Revista de Sociologia e Política e o Centro Universitário Internacional Uninter - Massimo, Lucas; Gaio, Benhur; Veneral, Débora; Almeida, Siderly (Revista de Sociologia e Política, 2020)
Editorial (manuscrito sem resumo) Editorial (manuscript without abstract)