POLÍTICA E CLASSES SOCIAIS - Martorano, Luciano (Revista de Sociologia e Política, 2008)
BOITO JR., Armando. 2007. Estado, política e classes sociais : ensaios teóricos e históricos. São Paulo : Unesp.