A SOCIOLOGIA E A CONCEPÇÃO INTERDISCIPLINAR DO TRABALHO - Dwyer, Tom (Revista de Sociologia e Política, 1997)
Neste artigo, o autor desenvolve a proposição segundo a qual é necessário haver uma interdisciplinaridade entre as diferentes ciências que se ocuparam da questão do trabalho na sociedade capitalista, tendo em vista um conhecimento mais amplo e adequado sobre o tema. O objetivo aqui é elaborar um quadro de análise a partir do qual seja possível estabelecer uma base sociológica para a interdisciplinaridade proposta pelo autor.