A “ERA URUTU”' E OS ANOS DOURADOS DO SINDICALISMO BRASILEIRO - Galvão, Andréia (Revista de Sociologia e Política, 1998)
GRACIOLLI, Edilson José. Um caldeirão chamado CSN — resistência operária e violência militar na greve de 1988. Uberlândia, Edufu, 1997.