INTELIGÊNCIA, POLÍTICA E PODER NO ESTADO CONTEMPORÂNEO - Cepik, Marco A. C. (Revista de Sociologia e Política, 1997)
HERMAN, Michael. Intelligence Power in Peace and War. Cambridge, Cambridge University Press, 1996. (ISBN: 0 521 56231 7; US$ 59,95).