DILEMAS DO PENSAMENTO POLÍTICO: FAMÍLIAS INTELECTUAIS E AS INTERPRETAÇÕES SOBRE O BRASIL - Cepêda, Vera Alves (Revista de Sociologia e Política, 2008)
BRANDÃO, Gildo Marçal. 2007. Linhagens do pensamento político brasileiro. São Paulo : Hucitec.