AS DISPUTAS POLÍTICAS PELO CONTROLE DO SINDICALISMO RURAL PAULISTA - Galvão, Andréia (Revista de Sociologia e Política, 1999)
COLETTI, Claudinei. A estrutura sindical no campo: a propósito da organização dos assalariados rurais na região de Ribeirão Preto. Campinas : Ed. da Unicamp/Centro de Memória, 1998.