A POLÍTICA ECONÔMICA BRASILEIRA 1946/1950 - Saretta, Fausto (Revista de Sociologia e Política, 1995)
O objetivo deste artigo é apontar as propostas e ações de política econômica efetivadas no imediato pós-guerra no Brasil. Trata também de sua importância para o posterior desenvolvimento da economia brasileira, propondo-se a criticar algumas interpretações correntes sobre o Governo Dutra.