UM PASSO EM FRENTE NA REFLEXÃO MARXISTA SOBRE O ESTADO - Braga, Sérgio Soares (Revista de Sociologia e Política, 1995)
SAES, Décio. Estado e democracia: ensaios teóricos. Campinas, IFCH/UNICAMP, 1994, Coleção Trajetória n° 1.