(DES)CONSTRUINDO O PCB - Silva, Angelo José da (Revista de Sociologia e Política, 1997)
PANDOLFI, Dulce Chaves. Camaradas e companheiros: memória e história do PCB. Rio de Janeiro, Relume-Dumará/Fundação Roberto Marinho, 1995.