GIANNETTI E A PROMESSA ÉTICA DO CAPITALISMO - Figueiredo, Vinícius de (Revista de Sociologia e Política, 1994)
GIANNETTI, Eduardo. Vícios privados, benefícios públicos? A ética na riqueza das nações. São Paulo, Companhia das Letras, 1993.