“ESTADO OLIGÁRQUICO” OU HEGEMONIA DE FRAÇÃO? O MECANISMO DE DOMINAÇÃO DE CLASSE NA REPÚBLICA VELHA - Braga, Sérgio Soares (Revista de Sociologia e Política, 1994)
PERISSINOTTO, Renato M. Classes dominantes e hegemonia na República Velha. Campinas, Editora da UNICAMP, 1994.