NIETZSCHE COMO PENSADOR POLÍTICO - Giacoia Junior, Oswaldo (Revista de Sociologia e Política, 1997)
ANSELL-PEARSON, Keith. Nietzsche Contra Rousseau: a Study of Nietzche s Moral Political Thought. Cambridge, Cambridge University Press, 1996. (ISBN: 0521 575 699; paperback: US$ 18,95; hardcover (publicado em 1992): US$ 59,95).