PODER POLÍTICO E HERANÇA FAMILIAR - Oliveira, Ricardo Costa de (Revista de Sociologia e Política, 1995)
DORIA, Francisco Antonio. Com a colaboração de Carlos Barata, Jorge Ricardo Fonseca, Ricardo Teles Araújo e Gilson Nazareth. Prefácio de Joel Rufino dos Santos. Os herdeiros do poder. 2a ed. revista e ampliada, Rio de Janeiro, Revan, 1995.