O CHILE DE PINOCHET CÉREBROS E MÚSCULOS DO NEOLIBERALISMO - Moraes, Reginaldo Carmello Corrêa de (Revista de Sociologia e Política, 1995)
CALDÉS, Juan Gabriel. Pinochet’s Economists — The Chicago School in Chile. Cambridge, Cambridge University Press, 1995, 334 páginas.