OS DESCAMINHOS DA REVOLUÇÃO BRASILEIRA - Karepovs, Dainis (Revista de Sociologia e Política, 1997)
SEGATTO, José Antonio. Reforma e revolução: as vicissitudes políticas do PCB (1954-1964). Rio de Janeiro, Civilização Brasileira, 1995.