A MILITÂNCIA NO PCB E A ATUAÇÃO NA ASSEMBLÉIA CONSTITUINTE DE 1946 ENTREVISTA COM JORGE AMADO - Braga, Sérgio Soares (Revista de Sociologia e Política, 1996)
Nessa entrevista, o escritor e ex-constituinte Jorge Amado relembra alguns aspectos de sua trajetória política e comenta sua participação na Assembléia Constituinte de 1946 como deputado pelo PCB de São Paulo.