A ELITE DA POLÍTICA PARANAENSE COMPOSIÇÃO, LÓGICAS DE RECRUTAMENTO E VALORES DEMOCRÁTICOS - Lameirão, Camila (Revista de Sociologia e Política, 2008)
PERISSINOTTO, Renato Monseff; CODATO, Adriano; BRAGA, Sérgio Soares & FUKS, Mário (orgs.). 2007. Quem governa? Um estudo das elites políticas do Paraná. Curitiba : UFPR.