REFORMAS LIBERALIZANTES NOS PAÍSES PERIFÉRICOS: ESTRUTURAS, ATORES E PROCESSOS - Costa, Karen Fernandez (Revista de Sociologia e Política, 2008)
CRUZ, Sebastião Carlos Velasco e. 2007. Trajetórias : capitalismo neoliberal e reformas econômicas nos países da periferia. São Paulo : Unesp.