A NOVA FACE DAS ELITES AGRÁRIAS - Santos, Raimundo (Revista de Sociologia e Política, 1997)
BRUNO, Regina. Senhores da terra, senhores da guerra. A nova face política das elites agroindustriais no Brasil. Rio de Janeiro, Forense-Universitária/Edur, 1997.